Теперь и счастье есть у нас!

Покой весны неравнодушной
Опять развеет вмиг рассвет,
И нам самим так верить нужно,
Что нет зимы, а, значит, нет

Былого холода в пространстве,
Что нас так долго покорял,
Меняя чувство постоянства,
И, этому благодаря,

Теперь мы будет бы из плена
Ушли и нет уже нас тех,
Лишь давят изнутри дней стены,
А так бы взмыть уж птицей вверх,

Взмыть птицей той крылатой просто,
Оставить землю, но зачем?
Когда так ярко светят звёзды,
А этот миг ещё ничей...

И если он ничей, то будет
Отныне нашим в этот час,
В весенних мимолётных буднях,
Теперь и счастье есть у нас!


Рецензии