Про вкусный снег

        Про вкусный снег
До чего пахучий снег?
На ладони и не тает…
Он сейчас вкуснее всех
Даже мама не узнает?
Ну а если     мне лизнуть
Как заправдашную   пиццу?
Ой=какой-то длинный путь..
А куда мы? Да в больницу


Рецензии