Отзвенели фанфары

Вот и праздник прошёл
Отзвенели фанфары
Песен слаженный хор
Звуки нежной гитары

И людей хоровод
Под загадочной елкой
Песен тех не поет.
Тишина, да и только

Продолжается ход
Наших хлопотных будней
Как же нам без хлопот
В этой жизни заблудной.


Рецензии