Рисунки жизни

Словно  кисть по холсту,

Краски брызг разбросала, 

Ты художник- рисуй,

Жизнь  свою  от начала.

Твой рисунок,  твой смысл,

Твоя стежка- дорожка.

Ты художник- рисуй,

Свою жизнь понемножку.

Будет ярким твой холст,

Иль  за тучами  солнце.

Тогда жизненный мост,

Разведен будет  вовсе.

Так учись  рисовать,

Выбирать  жизни краски.

И старайся  понять,

Что приносит  нам  счастье.

Сколько вложишь любви,

В краски жизни, рисуя,

Божества, теплоты,

И судьбы -поцелуя.

Так и будет- поверь,

Что с душой, в жизнь  прорвется

И судьбою  твоей ,

С легкостью назовется.


Рецензии