Наш царь

Наш царь-безмолвный Крым, Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в тот пролив ведет баркас
И кормом полнит нас подножным.

Наш царь-Сирийский кровный принц,
Воюет за контракт арабский
И сам имеет трех цариц,
Привел он в мир нас дикий, рабский.

Наш царь-панамский есть офшор,
Монету за седьмое море,
А мы все валимся в надзор,
Отчизне запевая в хоре.


Рецензии