Счастье в нашей весне

Весна, хранимая судьбой,
Идёт по следу за тобой,
Цветы и радости неся,
И если вместе, ты и я,

То снег вернуться не спешит
В просторы сердца и души,
В просторах вечности тепло,
В просторах будущих - светло...

А значит, лето и весна -
Одна звучащая струна,
И мы узнали тот ответ,
Есть счастье в мире или нет....


Рецензии