Любимой

Дождинки звонко,мне в окошко постучали,
прохладный ветер,будто что то говорит,
за годы эти, близкими мы стали,
смогли друг дружку мы,любовью одарить.
Ты ангел мой,со мной, навечно рядом,
и лишь тебя,моя желанная зову,
чтоб полюбили мы,хватило встречи взглядов,
приснишься мне,а словно наяву.
Родная,солнышко моё,слов много ярких,
чтобы тебя, поласковей назвать,
знакомство наше,вывело из мрака,
объятий плен твой,  сложно покидать.
Неужто есть ещё любовь такая?
похоже случай наш,единый на земле,
расстаться чуть  ,нам сложно дорогая,
меня любимая,жизнь привела к тебе.
Завидуют тебе,твои коллеги,
идём с тобой,косые взгляды сверлят нас,
но в прочность чувств мы,и друг другу верим,
любовь нас милая,с тобою не предаст.
Тебя увидев,сложно не влюбится,
бесчувственным похоже только быть,
сумел я, на признание решиться,
а как иначе,раз случилось полюбить.
Красавица моя,тебя нет лучше,
хоть много дам улыбчивых вокруг,
умеешь поддержать,понять и слушать,
прекрасна ты,как человек мила,и друг.
Я берегу тебя,сокровище,родная  ,
союзом нашим стоит дорожить,
любви такой,не всякий и достоин ,
в твоей душе, ключ от моей души.
Ты улыбнёшься,в темноте увижу,
почувствую,как шепчешь ты люблю,
ветер тревоги над тобой,вдали услышу,
свою я жизнь,тебе родная,подарю.
Всю искренность и нежность отношений,
мы как реликвию,с тобою сохраним,
моя любовь,тепла любимой отражение,
желанья наши и мечты не предадим.
Ложатся строчки на листок,в них явно сила,
дождь с ветром,всё уняться не хотят,
пишу,а память выдаёт твой  облик милая,
и ты,мне говоришь - люблю тебя.
Люблю и я,бесспорно дорогая,
давно мы это чувствуем с тобой,
на расстоянии не можем больше,знаем,
но близится уж день отъезда мой.
Отъезда день,и приближение встречи,
твои улыбки,смех,что радует меня,
немногословность,и понятливость без речи,
и поцелуй,что я зажгу тебя обняв.

18.09.2016.
#Игорь Малютин


Рецензии