Сто градусов счастья

На диване птица счастья,
Я к себе её зову,
Пусть с тобой пройдут ненастья,
И во сне и наяву,
За окном зима,
Метели,
По прогнозам холода,
Я с тобою обнимаюсь,
Молча, стоя у окна,
Как единое,
Всё рядом,
Ты душа,
И я с душой,
Чтоб любовь в сердцах кипела,
Когда рядом мы с тобой.


Рецензии