Сонечка

Раз, два, три, четыре, пять:
С Соней вместе мы опять,
Мы танцуем и поём,
С ней мы весело живём!

Ах,Сонечка, ах лапочка!
Мы каждый день вдвоём...
Весёлая девчоночка,
Так дружно мы живём!

С ней идём по городу,
Смотрим голубей,
Чтобы в жизни нашей,
Было веселей.

Гули, гули, к нам летите,
Вы зерно у нас просите,
Мы с пакетами идём,
В них вам зернышко несём.

Вот слетелись голуби,
Поклевать зерно,
Сыплет наша Сонечка,
Им дорого оно!

Закружились голуби,
И зерно клюют,
От радости на площади,
Нам почесть отдают.

Нежные, чудесные,
Пернатые друзья,
Нас радуют прелестные,
Воркуя и любя!
               2015 г


Рецензии