Наши весенние мечты

Пройдёт зима,
Придёт она –
Весна и вновь
Зажжёт любовь

В сердцах навек
И белый снег
Растает пусть,
А новый путь

Откроет нам
Путь в океан
Других надежд…
Жаль, нет одежд

Пока всерьёз –
Листвы берёз,
Цветеньем лишь
Дождями с крыш

Напомнит нам
Сама весна,
Что счастье – жить
И дорожить

Отныне тем,
Что, в суете
Земных сует
Есть яркий свет,

Всё – словно рай,
Счастливый май,
Счастливый тем,
Что на листе

Вновь пишем мы,
Что нет зимы,
Что нет её,
И всё поёт

Та птица нам,
И здесь, и там,
И там, и здесь,
Что в мире есть

Всё нам всегда,
И никогда
Не скажешь ты,
Что зря мечты…


Рецензии