Кто прав?

Кто  прав?  Я  Волхв.
Ты  -  волк.  Я  -  ножны,
Ты  меч  Петра.
Как  темен  сад!
Ни  зги.
Но  их  не  спрячешь  вовсе  -
Звенят  гроши  в  руке,
Звенят.

Кто  прав  -
Жующий  хлеб  по  праву
Голодного,
Или  купец?

Ты  рассуди,  сосед  Варавва,
Ты, в  руки  впившийся  свинец.


Рецензии