Всё, что случается - даётся, как Урок

Рецензия на «Фотокарточки нашего прошлого» (Светлана Елисеева-Гарри)

Доброго дня, Светлана!

Всё, что случается - даётся, как Урок,
Но Душам нашим на Земле дано трудиться.
А все страдания пойдут им только впрок.
Опасность, лишь одна: Душой не надломиться.

Кому-то было расставаться тяжело,
Другому легче под наркотиком иллюзий.
Мы жизнь свою экспромтом пишем: набело.
Напрасно битым жизнью дали кличку: лузер.

Удачливые люди делают долги:
Придётся всё же за удачи расплатиться,
Иначе кармой тяжкой грузим всех других:
Детей и внуков, кто поздней потом родится.

А фотографии нужны, пока живём:
В счастливых прошлых днях: поддержка, сила наша.
И мы когда-то в жизни пели соловьём,
От песен этих наполнялась жизни чаша.

С теплом Души
Виктор

Виктор Бобошин   12.04.2016 08:38 



Виктор!
Спасибо за поддержку, выраженную в красивой поэтической форме.
Будем надеяться, что все, выпавшие на нашу долю несчастья, всего лишь испытания, которые пойдут нам впрок.
С огромным уважением и теплом

Светлана Елисеева-Гарри   12.04.2016 11:30


Рецензии