Солнца лучик обласкал тебя сегодня

Солнца лучик обласкал тебя сегодня ,
В миг ,-сладким сном сомкнутых век.
Есть на Земле традиция Господня ,
Так появился новый добрый человек.
Ланочка , Егорка , Лилия ,  Илья ...
Ангелочек так беспомощный, желанный ,
Но у кого-то просто увеличилась семья ,
А для кого-то,- о-o-очень долгожданный !

    июль 2014 г.


Рецензии