Наш рай

Устанут ночью лить дожди
И нам оставят вперед
Осенний вечер, краткий сон
И бой размеренный часов….

И это тоже всё пройдёт
И жизнь однажды принесёт
В дома тепло, но вот когда?
Уходят в город поезда,

Уносят тех, кто рядом был
За одиночеством судьбы,
Приносят мысли налегке,
И мы опять, рука в руке,

Во снах уйдём в свой вечный май,
Как будто это есть тот рай,
Не зная, что дала судьба
Расстаться снова навсегда…


Рецензии