Жива Россия!

Может в шутку или в назидание.
Пришло в Америку, морозное терзание.
То санкции, от дедушки Мороза…
Сменила направление, ветров тут Роза!

Нью – Йорк в снегу, полетов нет…
Теперь все скажут: «от Путина привет»
А может хакер, русский «напортачил»?
С прогнозом, что-то, он переиначил!

Российский газ, прошел через кордон…
Его получит, город ваш Бостон!
Согрейтесь газом, только не дышите…
И с санкциями, больше не спешите!

Мы не злорадны и очень терпеливы!
А ваши конгрессмены так кичливы!
Жива Россия,  уж "тыщу" лет!
А к вам мороз…, и вас уж нет!
****


Рецензии