Мысли

Не будоражит мысли  Лира, оставила в покое,
Ушла бродить в другие страны, города.
Шепнула на прощанье: «Отдохни, забудь пережитое,
Возможно я вернусь, когда придёшь в себя!»

Перевернулась страница жизни и с чистого листа
Всё изменилось – вокруг меня и даже в мире.
Светом наполнилась душа, исчезла темнота,
И вновь я встретилась с прекрасной Лирой.

Идея есть о чём писать, но мысли не текут:
Бурлящею рекой иль огненною лавой.
В водовороте чувств... Они с собой влекут
И окунут в объятья безызвестной Славы.


Рецензии