Больше не вернуть

Сегодня двадцать восьмое июня.
Я сижу в своей комнате молча.
Смотрю не спеша за происходящим,
По ту сторону моего окна.

Большие быстрые капли дождя,
Падают из небесных глаз.
Это был мой последний учебный час.
Время летит, как пуля свистя.

Вручили нам аттестаты, наши учителя.
Вот и кончились учебные школьные дни.
Мне будет их сильно так не хватать,
Как яркой летней блестящей зари.

Сижу, думая о школьных годах.
"Почему они развеялись, как Лотоса прах?"
Я начинаю свой жизненный путь,
Мне думать пора, уже нужно шагнуть.

Июнь, начинаются приёмные дни,
Взяв все документы свои,
Еду и думаю только лишь об одном,
Легко ли мне будет через годик потом?

Заполнил вот бланки я до конца,
Вспоминаю лучшие моменты последнего года.
Время июня летит быстро, как пуля,
Все результаты, жду в конце июля.


Рецензии