Когда мне станет душно в стенах...

Когда мне станет душно в стенах,
Я ухожу в таёжный мир.
Лыжня вдоль сопки белоснежной-
Надёжный мой ориентир.

Стараюсь жадно надышаться-
Не каждый день это дано,
Покоем зимним наслаждаться
Мечтал я в городе давно.

Снег чистотою первозданной
Укрыл тайгу под Новый год.
В фате невест на край поляны
Собрались ели в хоровод.

Лес Рождество со мной встречает
Торжественною красотой,
Короной снежною венчает
На лыжной шапочке простой.

Я только рад таким наградам,
Мороза нет,совсем тепло!
На сердце солнечная радость
И удивительно светло!

      *    *     *


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Жизнеутверждающее!

Евгений! Желаю Вам всех жизненных благ!

Искренне. Инна

Inna F.   02.06.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Инна! И Вам всех земных благ, творчества и внимания читателей!

Евгений Бабич 2   03.06.2018 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.