Памяти Татьяны Бек

Бедный праздник одолеет
Пустоту и темноту,
Стыд и зависть, всех согреет,
Вифлеемскую звезду

Нам покажет, недотрогам,
Что не могут отвечать
На придирки... Разным срокам
Можно верить и молчать.


Рецензии