Акростих

Неопалимые   купины
             Сентябрь  держит  в  рушнике,
А  губы  тянутся  к  руке –
             Березы  слабые к  рябинам.
Веретеном   шумят  дожди –
             Уносят  вести  и  приносят.
Ещё  поля  седин  не  носят,
             Но  в  их  отчаянной  груди
Толмач  томится  безголосьем.


Рецензии