Ты мне подарил... Неизведанное...

Когда на душе было серо...
Мысли мчались... Как кони...
Ты обрисовал жизнь и небо...
Приподнёс счастье в ладони...
Ты подарил мне радость...
Посеребрил рассветом дороги...
Ты почувствовал мою слабость...
Тенью сидел на пороге...

Ты мне подарил... Неизведанное...
С моей стороны... Бесчувствие...
А может... Это лишь преданность...
Или просто... Безумствие...
Ты мне счастье опять подарил...
В букет собрал все наши  рассветы...
Мой мир... Твоими глазами раскрыл...
Теперь на все вопросы ... Имею ответы...

Ты мне... Подарил свою нежность...
Расписал её... Нереалями...
Уносилась душа в безбрежность...
Украшенную райскими далями...
Ты... Просто мой Ангел хранитель...
Посланный мне Всевышним...
Ты моя радость... Обитель...
Не будешь в моей жизни лишним...
6.01.2018


Рецензии
Он подарил себя , как праздник,
Прекрасный юноша- проказник!

Анатолий Чигалейчик   09.01.2018 12:13     Заявить о нарушении
С Новым годом,Анатолий, и с улыбкой!!!
Благодарю!!!

Людмила Фур-Шефер   09.01.2018 13:19   Заявить о нарушении
Людмила! Взаимно!

Анатолий Чигалейчик   09.01.2018 13:21   Заявить о нарушении