Тумба, белый лист

Тумба,  белый  лист-объявления;
Мелкий  дождь  осенний,
А вот  привычное  века явление:
Мокнет  женщина,далеко  не весенняя                4
Ищет  работу, жилье.
(Горькая  примета двадцать первого века)
У  кого-то есть деньги,
"Рено" и "мерсы",
И самолеты Чартерным рейсом.
Но... ничего не стоит
Жизнь честного человека.


Рецензии