Ристалище, акро-3

Р   Русские ракеты улетают вдаль -
И   Им приказ: Америку бомбить.
С   Стало вдруг Америку немножко жаль,
Т   Только их нельзя остановить.
А   А герой спасти весь мир пытается,
Л   Лишь ему подвластно это чудо -
И   И один с ракетами справляется!
Щ   ...Щедро в нас такой сюжет внедряется.
Е   Есть ли правда в фильмах Голливуда?
    ***


Рецензии