Новогодние конфетки

Снова - это как-бы Новый Год.
с ним сердечно поздравляю.
много вкусностей желаю,
может даже Кто придет?

Я зову Его воришкой.
Он крадет мою тоску,
воблу, сельдь, шпротик -треску...
на столе как-бы излишки.

У него большие уши,
нежный ход, мохнатый хвост.
Иногда - ворчу - прохвост,
съел мои японски суши!

Впрочем - главное не это.
Он не знает, где
            конфета.


Рецензии