Сила любви

Я верю сбудется однажды, то о чем так страстно я мечтаю,
О чем в душе тайно я молчу.
Я встречусь с тем, по кому так сильно я скучаю,
С кем мир весь этот я разделить хочу.

Я знаю, есть те дни, в которые сила пар сближает,
И совсем не нужно в окна каждый день смотреть.
Придёт та сила, которая навсегда людей избавит
От привычки одиночество терпеть.

Так пусть же эта мысль с чистой верой
В сердце каждое войдёт и душу каждую пронзит,
Чтоб каждый человек шёл своей дорогой смело
Без боязни, что сила его счастьем обделит.


Рецензии