Помоги сама себе

Помоги сама себе,
Нас никто не пожалеет,
Не жди принца на коне,
Сам  к тебе он не приедет.

Надо тебе подсуетиться,
Чем угодно завлекать,
Красиво можно нарядиться,
Впечатление создать.

По уму поймёт попозже,
Лишних слов не говори,
Извиняйся, если нужно,
За своей речью проследи.

Чтоб понравится мужчине,
Надо скромность доказать,
Не смейтесь без причины,
Лучше рот не открывать.

Мужчина сам себе судья,
Во что поверит, то и скажет,
Не дождётесь вы коня,
Извините, принц не сядет.



 


Рецензии