Уход

 Убивает те тот кто выстрелил
а кто эти пули отливал...

Они уходят с болью в сердце
Зияет там теперь дыра.Дымится
 порох струйкой пули с перцем

Пластиковая догнала

Расплавился металл шрапнели
Непробиваемый жилет
Тонок парень  в двадцать шесть

Шесть и два равно восьми :
Правильно пойми: бездна ,
вечность загляделась на Него

И влюбилась.
Он их крылом укрыл
Остался должен

Великий Творец всегда недоволен собой
Не сравнивай. Каждый в своем ремесле хорош
Родство предвзято и не наполнит правдою бокал


Рецензии