Сны с привкусом тоски

Сны с привкусом тоски...
Глаза цвета разлуки...
Я не могу шагнуть в счастливое вчера.
Пообещав забыть
Слова твои и руки,
Я для тебя (себя?) немножко умерла.
Другие голоса
В мембране.Всё не то.
Я даже ложь твою пила бы полной чашей.
Но нам нельзя назад.
Твоя семья...Мой дом...
До красного - в кулак - и по шоссейке дальше...

Но в полночь, под бой курантов - к стекла прохладе
Горячей ладонью снова, и годы вспять...
Я слишком старалась забыть.Только забывать-
Для тех, кто душою светел и тих награда.


Рецензии