1-9

Бокалы разбились,новогоднее чудо ушло,
Остались лишь я и мир,в котором я-есть никто,
Было счастье так близко и так далеко,
На миг я забыл о проблемах,но пробелы заполнить так не легко.

Я был царем,сам создал свой ореол
Освоил порочный круг и падал туда день за днем,
Но внезапно осознав,мой уровень не велик
Я начал стараться сам,но сердце не то велит.

Я был ребенком и взрослым нечаянно стал,
Мне говорили,что время расставит все по местам,
Но лучше ни я не стал,ни время,
У вас устав,а я так не могу,хочу наконец-то встать.

Еще один день пройдет,еще одна попытка,
Апатия,фобии,страх,эскапизм заменят рассвет,
А я все стремлюсь на вершину олимпа,
Оставаясь в болотах,середины тут нет.


Рецензии