Пассажир

Почти собранный чемодан, поздний вечер, а утром - рейс.
Ты сама себе капитан, что с разбегу - и в open space.
Пассажир, и в руках билет в направленьи с одним концом.
А счета за нэт/телефон можно сжечь, отопив ими старый дом...


Рецензии