Плюс минус Баб эльмандет

Абсурдное – а может – просто – уникальное?
К Меркурию подбросить Астероид –
Баб – эльмандет – названье – по желанию
Сто десять рубликов – но дело того стоит!

Один барьер – вращенья Астероида
Да – три – вращенья самого Меркурия
Пять единиц – в четыре импульса уложатся
Три восьмых пять восьмых одна целая две восьмые
                две целые шесть восьмых 

На азимут Баб – эльмандета – импульсы –
Пусть – интервал – быть – восемь – по секундам
И он – из точки плюса – сразу в минусе
Как будто  он мешает там кому-то?!

О! Бог Лаквана! Чту Тебя! Жи- Плодим!
Осуществи! – что здесь – в стихотворении!
Цивилизация – заплатит – всем народом!
Хорошая идея – дело верное!


Рецензии