то ли

“То ли круто , то ли в смятку
Рассказал, ты по порядку,
Кто копал для лука,грядку
Насадил лесных угодий
Оьяненный плодородий
Оргий пышных , архаичных
Равнодушных без приличия”
кто отвечу то не Ленин
так отвечу для порядка –
Бог быть может
он же любит яйца всмятку –
в ё вспоможет
с всё изменит –
всем построит мавзолеи –
храмы тела для остатка -
души в лени –
так ведь - веды в теме...- так ли
веды это Ленин в лени – так ведь?
Так ведь!?!
Русь с семнадцатого года
В мавзолее все мы словно
- живы так ведь
И поныне – яйца всмятку
И душа Богу – то взятка
Аллилуйя
Крест целуя
Пальцы скрещены
За спиной
Даже Ленин Мавзолейный
Пальцы скрещены - видали!
Не видали
Суета сует однако
Прах стремится к праху
ПТАХоЙ…
Аллилуйя
Аллилуйя…

Я – пшена насыпал ПТАХУ
Посвистал ему на небо
И похлопал да ж в ладони
Так вот …
Шум крыла его услышал
Покрестился
Удалился
В Храм Теней
Богов всевышних
Упокоиться
Захотелось
Мне лишь там…
В Храме этом
- сам…
Трам
пампам
трям
трям…
© меркуцио


Рецензии