Святки

                С улыбкой.

Под Рождество устроим святки,
Узнать судьбу в мерцании свечи.
Пусть она будет светлой, гладкой,
И не померкнет в сказочной ночи.

От Рождества до самого Крещенья.
Пусть принесёт гадание успех,
Всем романтического настроенья,
И исполнения желаний всех,

Но только без гаданий этих знаю.
У нас с тобой всё будет хорошо.
Я о любви своей стихи слагаю.
Нам на судьбу свою роптать грешно.

2018 г


Рецензии
Ах, эти милые гадания,девичьи страдания,сердце хочет только да,все другое ерунда.Какой весёлый стих Евгений.Благодарю.

Надя Латоцкая 2   30.01.2018 00:41     Заявить о нарушении