СТихоПлЁтка

ЗАБАВНО, ПРАВДА?
Решили, там где-то наверху, в Мерии,
что самые низкий социальный, криминогенный 
уровень в Москве, где? Правильно!
Естественно в пятиэтажках!
А все законопослушные граждане живут
в 10 и 20 этажных, имеется ввиду домах!
Вот так вот!
Да, на что только не идут, все наши
власти, чтоб провести свою программу
инноваций!
P. S. Кстати, все преступления зарождаются
в коттеджах, от сытости наверно!

СМЕКАЛИСТЫЙ ЯПОНЕЦ!
Да! Вот лохи мы, вернее наши тренера по спорту!
Пока мы тут оправдывались, весь год за мельдоний,
какой даже не попробовали….
Этот вот, японец, не сам его лакал, а сыпал в чай
своим же конкурентам!
Учитесь! Как быть первым!
Правда, всё и у него, тоже очень скоро, выяснилось!
Так ему и надо!


Рецензии