В Рождественскую ночь

 Спускалась ночь,сменяя синий вечер.
 На темном небе вспыхнула звезда.
 Идти до Храма стало просто легче-
 Мой путь мне осветили небеса.

 Я в храме слушала молитвы,откровенья.
 Давным давно, в такую точно ночь,
 Мария Дева родила Иисуса,
 Чтоб людям от грехов избавиться помочь.

 И лишь один Всевышний только знал,
 За чем на Землю сына посылает.
 Чтоб для людей Спасителем он стал,
 За их грехи те муки принимая.

 Распятый на кресте,не о себе просил-
 О нас,о палачах,молил прощая!
 Любовью к нам и смертию своей,
 Нам у Отца прощенья искупая.


       фото из интернета


Рецензии