На чёрных тяжёлых крыльях

На чёрных тяжёлых крыльях
К тебе бы сейчас полететь...
Ты глянь,как меня накрыло?
Ведь мне так хотелось хотеть.

Ведь мне так хотелось верить.
Тебя так хотелось любить.
Любовь мою не измерить.
И водкой её не запить.

Она в сердце мне впиталась,
Наполнив его до краёв.
Я думал,что показалось.
Да,что ты такое-любовь?

Откуда такое чудо
Пришло?Принесло столько тем.
И с чем едят это блюдо?
Закусывают его чем?

Но только признаюсь честно,
Что стало вокруг светло.
С тобой мне так интересно.
В объятьях твоих так тепло.

С душой твоей не расстаться
Люблю я тебя.И молчу.
Хочу с тобой целоваться.
А больше ни с кем не хочу!

06.01.2018г.


Рецензии