Колыбельная. Календарь

Осенью листочки медленно кружатся,
А зимой снежинки на асфальт ложатся...
Было так когда-то, - будет так опять:
Ночью всем ребятам надо спать!

Травка зеленеет раннею весною,
Летом фрукты спеют, радуя собою.
Было так когда-то, - будет так опять:
Ночью всем ребятам надо спать!

За весною лето, а за летом осень.
Так Господь придумал. Все разумно очень.
Было так когда-то, - будет так опять:
Ночью всем ребятам надо спать!


Рецензии