Когда надо ехать

Тебе бывает ехать надо,
А ты не хочешь дом покинуть,
Хотя дорога далека,
Минута каждая ценна,

А ты на время наплевав,
Его совсем почти не ценишь,
Себя во всем ты оправдав,
Всё для себя ты время тянешь,

Но сколько время не тяни,
А всё равно придётся ехать,
И что там будет впереди,
Не хочешь ты об этом думать,

Ну а пока, ты время тянешь,
Оно же, быстро так летит,
К тебе всё ближе путь далёкий,
И дальше твой конец пути.


Рецензии