Хочу к тебе любимая

Моя любимая,мне слов не достаёт,
чтоб выразить к тебе,всю яркость чувств,
ты далека,когда ж наш час придёт,
и радость встречи день подарит чудный.
Пока же лишь мечтаю,как сейчас,
в пред сонную минуту представляя,
себя с тобой,и жизнь родная нашу,
счастливую тебя,как обнимаю.
Ты излучаешь свет улыбок,ну а грусть,
забыла нас,ведь ей не совладать,
клянусь,мечты я исполнения дождусь,
обняв тебя,не пожелаю отпускать.
Сейчас ты отдыхаешь,мой малыш,
тебя представив,чувствую дыхание,
и если милая,объятье ощутишь ,
то это я,в сон твой проник,сквозь расстояние.
Спасибо ночи,помогает нам она,
а представления, меня с тобой сближают,
ты мне не зря моя любимая,дана
не посторонний я тебе,уж точно знаешь.
Моя красавица,тобой живу,дышу,
твои слова,до глубины души доходят,
я ангел мой,любовью нашей дорожу,
мы друг для друга,моё солнышко подходим.
Произносить твоё я имя часто стал,
хоть я один тут,ты малыш мой вдалеке,
похоже что,уж не на шутку заскучал,
и хочется припасть к твоей щеке.
Сонливость шефство надо мной берёт,
склоняет посетить мир добрых снов,
не удержусь,пущусь к тебе,в полёт,
моя единственная,спящая любовь.
Хочу к тебе,шепчу ворвавшись в сон,
люблю родная,ждёшь или не ждёшь,
скажу - ну здравствуй,опускаясь на балкон,
во сне,с улыбкой ты навстречу мне шагнёшь.
Объятия поглотят нас с тобой,
слова в любви помогут вновь признаться,
жаль миг свидания,только до рассвета,
с приходом пробуждения,вновь расстаться.
Но чудо-встреча помогает милая,
даёт подпитку долгому терпению,
и скоро моё солнышко,любимая,
встречам во снах нагрянет продолжение.
Оно придёт,но только не в постели,
нас город ожидает и вокзал,
и будет радость,ведь давно хотели,
дни расставания сочтены,их очень мало.
Дорога мне покажется,как вечность,
у ожидания спросишь ты,где ж еду я?
и пламенной,и яркой будет встреча,
хочу к тебе,любимая моя.

27.09.2016.
#Игорь Малютин


Рецензии