Здесь нет. Про общение в Сети

Здесь нет - печали!
Чувств иного сорта
Калейдоскоп представлен - выбирай!
Беспечностью, весельем и комфортом
Наполнен Интернет - волшебный край!

Здесь дружбы нет.
Приятельство - не больше.
В лицо - улыбки (коих нет мерзей).
И тут же, за спиной - какая пошлость! -
С отбросами мешают тех "друзей".

Здесь правды нет.
И всяк хитрит как может,
Чтоб для других оставить лучший след.
Любой Иуда, мало чем тревожась,
Кроит себе затейливый портрет,

Здесь нет претензий.
Каждому бесплатно
Доступно всё, судить я не берусь:
Стихи, картинки, песенки, цитаты -
Ресурсов много. Был бы только вкус...

Здесь нет контроля лжи.
Любую повесть
"Гусары" могут о себе плести.
А что мешает? Только честь и совесть -
Да совесть в Интернете не в чести!...

И девушка карету с рысаками
Наивно ждёт, от радости пьяна.
Как бабочка летит в открытый пламень,
Подвоха в том не ведая, она.

Коль тыквой оказалась та карета -
На "сложно всё" свой статус обновит.
Не зря гласят устои "нетикета":
Тут только Сеть -
И истинной любви

Здесь нет.

9.01.2018


Рецензии