Врачи

Не судите слишком строго,
у врачей своя дорога,
а професия от бога.
Ведь професия врача,
гуманей чем у палача.
Быть не просто хорошим врачем.
Бывпает погода ему нипочем.
Спешит он к больному,
как к брату родному.
И хочет помочь,
даже в темную ночь.
Когда у кого-то в доме беда,
а сам он болеет:" Ну, ерунда".
Он лечит жену, сестру,
отца, брата и верен клятве Гиппократа.
Если слышен детский плач,
то приходит детский врач.
ДА! В профессии врача много направлений,
но задача - то одна,
лечить без осложнений.
"Не убий, не навреди"-
суд твой божий впереди.
Ошибки у врачей бывают.
Бывают люди умирают.
Винить во всем врачай нельзя,
здоровье- то, в руках друзья!
Хирург, он жизнь людей спасает
и проекрасно понимает,
что жизнь больного в его руках.
Когда он скальпель поднимает:"
Да поможет бог, аллах",
про себя он повторяет.
Спасибо сестрам и врачам,
кто жизнь спасает по ночам.
Здоровье надо смолоду беречь
и меньше будет с врачом всреч.


Рецензии