Расставание

Если плохо не нужно мучиться,
Коль не верится- уходи!
Значит вместе у нас не получится,
Значит жизнь без тебя впереди!
Я сумею с собою справиться,
Не скуля, встану я с колен,
Я смогу от тебя избавиться
Ты то сможешь порвать мой плен?
Если тягостно и туманно всё,
Если нежность моя не нужна,
Уходи я любовь найду ещё!
Уж поверь, не останусь одна.
Мне хотелось поверить в лучшее,
В то что всё ещё впереди,
Но решил ты со мной не мучиться,
Что ж решил, значит уходи!
Поплотнее закрою в сердце дверь,
Чтоб открыть только для любви.
Без тебя проживу ты уж мне поверь,
Ты сумей без меня проживи.


Рецензии