Венец творения

Ты слышишь звук?
Это мафан в машине
Заиграет вдруг,
Когда подъедет брат к невесте
И скажет трепетно.
Повесьте,
Все свои дела на доску
И забудьте о них на миг,
Пока он говорит своей любимой,
Что только с ней он был велик.
Будет помнить про семью,
Друзей, которые справляли с ним недуг
И помогли понять
Что нет ничего вокруг,
Когда он справляет с ней досуг.
Неописуема картина, что наблюдаю я,
Коли явилась с ним она.
В белом платье,
Которое словно перина
Укутала его сполна.
Я вижу их глаза,
Когда они смотрят друг на друга
И наслаждаются моментом встречи.
У меня всегда при виде их
В душе сражение радости и горя,
Но это все идет на задний план,
Когда они снова ловят стрелы купидона,
Как в первый раз,
В их трепетных сердцах,
Зажигается огонь любви,
Не буду больше я писать.
Закончу так,
О таком я лишь могу мечтать.
11.09.2017


Рецензии