Люблю тебя

Люблю Тебя мой ангелочек
И некогда Тебя я не предам
Прости меня за те обиды
Которые я делал и тут и там
Прости,что что-то запрещаю
Прости за ревность,за мою
Ведь я Тебя люблю
И не хочу терять.


Рецензии