что все это есть я

жар по телу так приятно расходится
в центрифугу закручивает, голоса, голоса
ощущение того, что все не реально, весь мир проносится
ощущение того, что это все лишь моя игра
Сама воссоздаю картинки,
своею мыслею раскручиваю сюжеты бытия,
притягиваю все события в материальном мире,
и наблюдаю за происходящим, с любовью понимая, что все это есть Я)


Рецензии