я обнимаю любимые плечи

Весь изувечен,
и абсолютно разбит,
я обнимаю любимые плечи,
и превращаюсь в гранит.
Стоп.Я в чудеса не верю.
Рушится Бруклинский мост.
Шторм в нулевой параллели,
тучи бегут из прерий,
я превращаюсь в зверя,
И улетаю в Ост.
Там мне растопят сердце,
Вечно холодного Кая,
я по закону инерции,
Тихо внутри сгораю.
Снова сожженный в пепел,
стыну в твоих руках.
Ты разбиваешь цепи,
что бы собрать мой прах.
Я ведь тебя ненавижу,
Ты же не смотришь сквозь,
В душу.
Уйди.Обижу.
В сердце вбиваю гвоздь.
Гроздь.
Тысячи алых капель.
Топят в груди льды.
Сотни режущих сабель.
Вечно виной ты.
Ты.Надоела.
Честно.
Господи,уходи.
Ночью.Зимой.Утром воскресным.
Что ты стоишь?Иди.
Феникс парящий в небе,
предал тебя опять.
Все что хотелось мне бы -
напрочь твое прогнать.
Я в чудеса не верю,
в сердце горит огонь,
Мне бы закрыть все двери,
Мне бы...
Твою ладонь.
Пусть я иду калекой,
раненный,не живой.
Ты подымаешь веки,
разум кричит пой.
Да.Я безумно слабый.
Я за тебя боюсь.
Я прогоняю,да бы,
ты не увидела грусть.
Грусть,что меня добьет.
Пусть,даже треснет лед.
Я упаду один.
Сотня чужих лиц.
Тысяча родных спи.
Ты оставайся крепко,
твердо стоять на ногах,
все разнеси в щепки,
все разнеси в прах.
Сердце - твоя палитра,
разум - твоя кисть.
Если играют титры,
мне уже не спастись.
В чудеса не верю.Чудо меня не лечит.
Снова иду разбит.
Я обнимаю любимые плечи.
И превращаюсь в гранит.


Рецензии