С тобой я встречи долго ждал...

С тобой я встречи долго ждал.
Часы считал до нашего свидания.
И вот он этот день настал.
И времени меж нами нет,и расстояния.

Хотел запомнить нежность твоих рук,
В сплетении пальцев- диалог сердец влюблённых.
Я пожирал глазами контур твоих губ
И падал в омут глаз  зелёных.

Ну как ,скажи,мне наглядеться на тебя?!
Ну как,секрет открой,тобой мне надышаться?!
Я отключил весь мир вокруг себя,
Чтоб с головой в тебе тонуть и растворяться.

Пусть длилась наша встреча только миг...
(Бег времени,увы,неумолимый),
Я в сердце буду бережно хранить
Твой образ,запах губ любимых.

Я на секунду обернусь назад,
Когда пойду по трапу самолета.
Чуть влажный от мороза взгляд
Скользнёт по терминалу в поисках кого-то.

Назад,на Запад,курсом самолёт
Несёт меня через ночное небо.
В далёкий город,где никто не ждёт,
И где я счастлив, так как здесь,ни разу не был.

Меж нами часовые пояса,
Вечерних городов созвездия.
Любимых носим в сердце мы всегда.
И в ритме его пульса слышим песню.

     Январь 2017 г.


Рецензии