Абзац

Чем выше заборы
И крепче запоры
Так репу почешешь
В натуре, где воры

Не в целом не гложет
Кого что тревожит
Застенки халупы
Аль свечки надуты

Осатанелых
Прихвостней свора
Дурмана хлебнули
Походу задолго

Чем-то крысиным
Повадками схожи
Им бы в балет
И щелкать от прихожей

Да эхо проклятий
Выйдет дороже
По чёрной зависти
Тереться негоже

А штат отмороженных
Политиканов
Всё паранойя
Руссы в плен взяли

Держать за попу
За жабры и лапу
Особенно если учесть
Что вдоль шляпы

Кто квакал в болоте
Закусывал мошкой
У нас Ванька-встанька
Пирог да с глазами

Свои помидоры
Шакалят кругами
Откроют капот
И фальшивят пальцами

Такой вот
Компот
Да петрушка
Абзац


Д.А.В.


Рецензии