В поражении - успех

В поражении - успех.
В созерцании - опасность.
Разгрызает твой орех
Ослепительная ясность.

Ты уже не тот, что был,
Что чужие книги правил.
Ты - родился и заставил
Всех летать, кто был бескрыл.


Рецензии