Уходить им ровно потому... Из цикла Русская речь

Экспромт

Не скажу тебе,
респект -
досвидос!

                - Кто мы - фишки...?
                А.В.
                *
                Мы говорим не штОрмы, а штормА...
                В.В.
                *
                - В этапы "модные" слова,
                От них дуреет голова!

Web log, бомбить, дедлайн, винтаж -
Я это слышал много раз!

Конкретно, знаково, клипую,
Контентно, круто и лайкую...
И почему мне лезет в ухо
Слов современная чернуха?

Неудачник - это "лузер",
Изгой звучит как "маргинал",
Зачем нам "монстр", когда есть "чудо",
- Извечно, так жужжит базар...

Всех няшек русский наш язык
Обломит. Он их гробовщик!


Рецензии